Компания PlastBay купит жир технический свиной по выгодным для Вас ценам. Свиной жир считается наиболее качественным среди всех животных, не считая сливочного масла. Все сорта свиного жира имеют широкое применение, но особенно востребован сорт экстра. Экстра свиной жир имеет едва уловимый запах, сладковатый привкус, белый цвет в обычном состоянии и прозрачный в расплавленном.
Высший сорт свиного жира вытапливается из отборного сала-сырца, по своим внешним характеристикам запаху и цвету он мало различается от экстра жира. Жир 1 сорта изготавливается путем переработки внутреннего сала, а для изготовления второго используют все виды сала сырца, по запаху жиры трудно отличить, у них у всех имеется запах шквары, но при растопке второго сорта жир не совсем прозрачный, а имеет мутный оттенок.
По техническим условиям свиной жир-сырец делится на первую и вторую группу. В первую входит: сальник околопочечный, брыжечный, жир с головы, ливера, обрезь шпика, вторая группа – межсосковая часть шкуры, жир с желудка, кишечный и тд.
Пищевой свиной жир может быть высшего и первого сорта и имеет ряд стандартов для хранения. Без использования антиокислителей жиры могут храниться от 20 до 30 суток в зависимости от тары хранения, с использованием антиокислителя срок хранения возрастает до 45-90 суток, но после вскрытия упаковки должно пройти не более 7 суток.
Мы купим жир свиной технический любого качества и срока хранения, но нам должно быть известно, под какую классификацию попадает Ваше сырье. Для того чтобы заранее узнать стоимость оплаты, которую Вы получите при продаже технического жира, свяжитесь по телефонам:
+7 (910) 913-33-04
+7 (920) 888-82-34
Также мы подскажем, как составить договоры сотрудничества и можно будет решить вопрос скидок и повышения цены при постоянных и больших поставок партий свиного жира.