Технический жир получают в процессе перерабатывания жира-сырца, который не пригоден в пищу, титр продуктов такого назначения находится от 40-45 градусов Цельсия. Сырьем для изготовления жира второго сорта являются непищевые части разделывания туш или те части, который несут минимальную пищевую ценность, например: аорта, ушные раковины, части тел, пораженные инфекциями (инвазионно), трупы животных умерших естественной смертью и тд.
Все технические жиры подразделяются на несколько видов: первый, второй и третий. Различия между ними незначительные, но присутствуют. Второй сорт жира отличают по цвету и кислотности. Цвет варьируется от желто-коричневого до желтого, а показатель кислотности будет до 25, а влажность – 0.5 %.
Если у Вас при производстве мяса или другой промышленности имеется технический жир второго сорта, то мы его с удовольствием купим. Не стесняйтесь обращаться, нас интересуют и жир 1 сорта, и жир 2 сорта и жир 3 сорта, просто за каждый вид разные расценки и оплата, а также это зависит от объема партии и периодичности поставок.
Жир 2 сорта очень востребован для изготовления мыла, косметики и тд. Не стоит считать, что это никому не нужный товар, выбрасывать и утилизировать его самостоятельно. Продать жир 2 сорта – идеальное решение, так как, во-первых, Вы заработаете, во-вторых, дадите вторую жизнь в дальнейшем в использовании в производстве. Наша компания выкупит жир 1 сорта, 2 сорта жир и 3 сорта жир дорого, если вы его привезете сами к нам, если по каким то обстоятельствам у вас есть затруднения в транспортировке, то может составить договор сотрудничества и мы поможем довести груз на наш склад, в любом случае стоит уточнять всю информацию по телефонам:
+7 (910) 913-33-04
+7 (920) 888-82-34